2022 H1B海底捞(二轮抽签)大概率要来了,专业律师讲座为你解惑

随着时间的推进,越来越多的小伙伴开始关心今年到底有没有海底捞,如果有又会在什么时候?

 

移民局今年收到了483,927份抽签申请,并从中抽取了127,600份。每年H-1B抽签的配额大家都了解,是85,000

那么其实就意味着移民局第一次抽取时就基于历史数据预计只会收到66%中签者的申请。

以我们的经验来看,今年中签者的申请递交率应该会低于66%,接近于60%,这也就意味着大概会有约8,000名额剩余。

2021财年,移民局在2020年8月14日进行了第二轮抽签。2022财年,移民局在2021年7月28日进行了第二轮抽签。2022财年,甚至还在2021年11月19日出现了极其罕见的第三轮抽签。

 

基于上述原因,今年极大可能性是会出现第二轮抽签,也就是海底捞的,时间应该会在八月结束之前。

海底捞应该如何应对海底捞没中,应该怎么补救呢

又或者,大家其实已经有了提前申请绿卡的资格却不自知?

别急,一切问题都将由我们的专业律师为您解答。扫码即可加入讲座群,获取第一手信息!

8月10日东部时间八点半,我们的律师团队和你不见不散!